开发区校区开展新学期校园安全大检查

2017年03月30日 14:05 郑楠 点击:[] 后勤办公室

为贯彻落实学校关于校园安全工作的会议及文件精神,确保新学期开发区校区的安全稳定运行。3月29日,以大连理工大学开发区校区管委会副主任李文刚及开发区校区党工委副书记、纪工委书记顾丰带队的安全检查领导小组,对校区内各学院及各部门的安全工作进行了全面检查。

DSCN1014

重点针对消防与交通安全、食品及卫生安全、实验室安全以及特种设备安全等方面进行了检查,对于发现的安全隐患,立即将相关责任落实到人,要求第一时间排除安全隐患,确保校区的安全稳定。

此次检查加强了校区内师生的安全意识,进一步强化了红线意识和忧患意识,确保了新学期校区的安全稳定运行。

上一条:硕16级工学研究生党支部验收发展对象学习总结 下一条:[前沿知识讲座]无线网络的安全接入控制