走进食堂、增进交流、改善服务

2017年03月10日 14:53 郑楠 点击:[] 后勤办公室

为了让同学们进一步了解开发区校区食堂的管理服务工作,拉近食堂与学生的距离,改善学生的用餐体验。2017年3月9日中午,校区食堂邀请校区学生会就菜品口味及食堂环境等学生们关心的话题展开深入交流。

食堂负责人刘经理向同学们介绍了上学期食堂菜品的更新情况。同时新学期开始以来,食堂对员工进行培训,陆续添加了很多新品,尽量满足同学们口味上的需求。在交流中,同学们对于新菜品的反响还是不错的。同时同学们也提出了一些建议,例如增加广告牌提示同学食堂的新菜品等。

为了保证师生的用餐环境,食堂在硬件上苦下功夫。寒假期间,一楼的排烟管线进行彻底的更换,后厨环境安全卫生。墙面进行了粉刷,改善食堂的就餐环境。门口安装了防风回廊,避免影响师生的就餐体验。

最后食堂负责人刘经理与生活学习部的同学们商定:食堂每月定期邀请同学们参观食堂后厨并留下建议。食堂会根据同学们的建议,不断加强食堂自身建设。

这次交流促进了学生和食堂之间的沟通,为食堂进一步向师生提供优质服务打下了坚实的基础。

责任编辑:辛永亮 

上一条:【红色基因】聆听两会|传承红色之声 下一条:校区庆祝妇女节:让美滋养人生

关闭