软件学院2017届毕业生工作组正式成立

2017年03月14日 08:56 学生工作办公室 点击:[] 学生工作办公室

 

随着毕业倒计时100天的临近,软件学院2017届毕业生工作组正式启动。2017年3月13日上午,毕业生工作组召开第一次工作会议,2013级全体辅导员老师以及各级队毕业生工作组负责人参加会议,这也正式预示着专属于2017届的“缤纷毕业季”盛装启幕。

缤纷毕业季,青春不散场。此次会议确定2017届毕业季活动版块划分回首篇、展望篇、献礼篇、送别篇,会上讨论并策划优秀毕业生巡讲团、优秀毕业生风采展示、教师寄语、创意征集、献礼软件、旧衣“唤心”、毕业生草地音乐节等专属于毕业生的创意活动。相信在毕业生工作组的积极努力、在全院师生的鼎力配合下,毕业生工作组定将为2017届全体毕业生带来一个缤纷、难忘而又美好的毕业季。

最后100天,让我们一起保存专属于2017届的珍贵回忆;

最后100天,让我们一起分享专属于2017届的成功故事;

最后100天,让我们一起定制专属于2017届的毕业献礼;

最后100天,让我们一起打造专属于2017届的毕业狂欢;

责任编辑:辛永亮

上一条:前沿讲座—人工智能驱动的软件工程 下一条:【红色基因】聆听两会|传承红色之声

关闭