新学期生活区违禁电器大检查

2017年03月03日 13:46 郑楠 点击:[] 后勤办公室

为了贯彻落实学校校园的安全工作,加强学生的安全用电意识。2017年3月3日早上9点,由学院后勤办、学生工作办公室、研究生培养办、公安科共同组成的检查组对生活区的学生宿舍、超市、洗衣房等的用电器进行了突击检查。

 检查组分为6组,每组3-4名人员,分别对生活区各楼宇进行了仔细检查。本次检查的重点主要放在电吹风、热得快、酒精炉、电饭锅、电热杯、电水壶、电热毯等大功率违禁电器。在检查的过程中,检查组人员发现仍有部分学生,使用这类电器。对于违禁用电器,检查组人员予以没收处理,同时以违章电器通知书的形式告知该学生。

希望通过此次检查,全体同学安全用电,共同营造温馨和谐的学习生活环境,创建平安校园。

责任编辑:辛永亮

 

 

上一条:软件学院圆满完成2017届本科生毕业设计(论文)动员会 下一条:夏锋教授连续三年入选中国高被引学者榜单

关闭