学生工作办公室党支部召开专题组织生活会和民主评议党员大会

2017年03月01日 10:35 李丽丽 点击:[] 学生工作办公室

为深入学习党的十八届六中全会精神,贯彻“两学一做”学习教育要求,提升支部内党员先锋模范作用,2月27日,学生工作办公室党支部以“四讲四有”为标尺,围绕“四个合格”的要求,组织召开了开展批评和自我批评专题组织生活会和民主评议党员大会。

会议由学生工作办公室党支部书记齐磊主持。根据会议安排,参会党员首先共同学习了习近平总书记在党的第十八届六中全会上的重要讲话精神,《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。随后,为进一步强化、党的观念、提高党性修养、增强“四个意识”,按照“四讲四有”合格党员标准和个人工作实际,学生工作办公室党支部进行了批评与自我批评,支部内每一位党员围绕个人党性修养和工作实际进行了开诚布公、坦诚相见的自我批评,广泛听取支部内党员的批评意见,对于他评意见,支部内党员纷纷表示今后会注重改正个人缺点,组织生活会取得了良好效果。

会议还进行了党员民主评议工作,通过民主评议党员,检查反思每个党员是否认真履行党员义务和岗位职责,提升支部党员整体素质。

徐胜君老师最后作了总结,要求参会党员要严格按照“四讲四有”合格党员标准及党章规定的党员义务的基本要求,不断提高自身素质和能力,要坚定理想信念,锻造政治品格,坚定做人准则,不负组织培养,不负群众所托,做一名合格党员。

责任编辑:辛永亮

上一条:架家校沟通之桥 促学生全面发展 -记学生工作办公室2017年家访工作 下一条:统筹谋划,把握细节-软件学院组织召开春季学期教学准备会

关闭