夏锋教授连续三年入选中国高被引学者榜单

2017年03月02日 14:51 孔祥杰 点击:[] 网络工程系

2017年2月27日,爱思唯尔(Elsevier)发布了2016年“中国高被引学者(Most Cited Chinese Researchers)”榜单,共收录1776名最具世界影响力的中国学者。

据悉,这是爱思唯尔第三次发布“中国高被引学者榜单”,此前在2015年2月发布了2014年中国高被引学者榜单,在2016年2月发布了2015年中国高被引学者榜单。

我院夏锋教授连续三年榜上有名(“计算机科学”领域)。关于夏锋教授及其团队的科研工作情况介绍可以访问其个人主页(http://fengxia.net/)或阿尔法实验室主页(http://TheAlphaLab.org)。

相关链接:

2016年中国高被引学者榜单(“计算机科学”领域)

2015年中国高被引学者榜单(“计算机科学”领域)

2014年中国高被引学者榜单(“计算机科学”领域)

责任编辑:辛永亮

上一条:新学期生活区违禁电器大检查 下一条:【红色基因】“追寻红色足迹•传承大工红色基因”实践活动图集

关闭