[两学一做]专业教师第二党支部举行思想政治学习讨论会

2017年01月13日 10:58 孙伟峰 点击:[]

2017年1月12日,专业教师第二党支部教师党员利用中午和下午的时间举行了“高校思想政治会议工作会议精神”传达工作会议,并进行“批评与自我批评”的民主生活讨论会。

《传达学习全国高校思想政治工作会议精神》的报告由支部书记孔祥杰老师主讲,向大家再次介绍和强调了关注高校教师思想政治工作和学习的重要性,重申实行师德问题一票否决,并呼吁大家落实四个合格的要求,全面传达和整理了相关的学习材料,并深入浅出的阐述了自己的理解。

报告之后,夏锋老师介绍了学院班子批评与自我批评会议的经验,本支部的支部委员也对支部工作的不足和改进设想进行了自我批评,参会人员依次进行了自我批评。在讨论环节,大家畅所欲言,对观察到的同事的问题进行了提意见、讲问题。问题主要集中在“支部组织活动”、“个人思想学习”、“参与支部活动积极性”、“对学生的关心程度”等方面。

通过这次讨论会,大家纷纷表示要借本次2017年第一次支部会议的机会将学习和自我反思形成常态,时刻不忘提升自己,找到自己的不足。

责任编辑:辛永亮

上一条:严密组织,诚信应考--开发区校区顺利完成秋季学期期末考试 下一条:崭新试讲方式,过好青年教师讲课关

关闭