大连理工大学开发区校区开展岁末校园安全大检查

2017年01月03日 11:07 郑楠 点击:[] 后勤办公室

为贯彻落实校园安全工作的有关精神,确保岁末年初校园的安全稳定运行。12月30日,以院长特别顾问柏建阁及软件学院副院长徐鹏带队的大连理工大学开发区校区安全检查领导小组,对校区的安全工作进行全面检查。

 

 

本次检查重点为实验中心、学生宿舍、教学楼、学生食堂、研究生工作室、实训基地、网络中心、图书馆、综合楼、体育馆、三轴仪实验室、软件工程研究院、微电子学院等部门,主要针对岁末年初的消防与交通安全、食品安全及卫生安全、实验室安全以及特种设备及变电设备安全进行检查。对于发现的问题,及时落实相关责任,第一时间排除一切不安全因素,确保校区的安全稳定。

     

此次检查增强了校区内负责人、老师及同学们的安全意识,进一步强化了红线意识和忧患意识,确保了岁末年初校园安全稳定。

责任编辑:辛永亮

上一条:[学业指导]教务办召开3场新生培养计划及选课考试说明会 下一条:【红色基因】橙就梦想,培英育才——团校(三级)培训秋季学期结业答辩

关闭