【红色基因】橙就梦想,培英育才——团校(三级)培训秋季学期结业答辩

2016年12月29日 19:08 武文佳 张天宇 点击:[] 学院团委

12月28日,由团委组织部举办的开发区校区团校(三级)培训秋季学期结业答辩顺利开展,此次活动由团委组织部副部长武文佳主持。本次到场嘉宾与评委分别是团委书记、团校校长于巍老师,团委副书记、团校副校长张天宇老师,以及各团校团支部常务委员。同时,到场的还有团校十二个团支部的二十四名代表。

本次大作业的内容以“传承大工红色基因”为主题,支部自行策划一系列校园活动。上交策划书并进行活动策划展示答辩。首先按照顺序,每个团支部进行了3分钟的答辩,及一分钟的评委提问环节。每个团支部就本次答辩都做了非常认真的准备,提出了独特的活动策划,想法新颖,各具特色。此次答辩展示大一新生成为主力,崭露头角。在之后的提问环节,各位嘉宾及评委就策划案中的细节进行了提问,就答辩方式和策划可行性提出了自己的意见,使同学们意识到策划的不足之处和自己的提升空间。

展示完毕后,团委书记于巍老师进行了精彩的点评总结,于巍老师就同学们本次活动策划展示情况给予了肯定,同时,也对团校学员的发展给予了更高的希望与要求,鼓励团校学员百尺竿头,更进一步。

至此,“橙才计划”秋季学期课程已经全部结束。本学期的培训中同学们收获了能力,收获了知识,更加收获了友谊。让我们期待下学期的培训课程,共同努力建设开发区校区,传承大工红色基因,做优秀的大工人!(图片来源:李清华 文章来源:武文佳)

责任编辑:辛永亮

上一条:大连理工大学开发区校区开展岁末校园安全大检查 下一条:严把教学成果检查关,深化教学改革-记2016年教改验收工作

关闭