校运动会上我院教师风采

2016年05月23日 22:19 工会 张冬瑜 姜瑞勋 点击:[] 学院工会

 

    莺歌燕舞,柳絮飞扬。2016年5月20日,在初夏和煦的阳光下,大连理工大学全校师生迎来了一年一度的春季运动会。在精彩宏大的开幕式之后,整个运动场在一片热烈的加油声、欢呼声、呐喊声中拉开帷幕。软件学院的教师们脸上洋溢着幸福的欢笑和无尽的骄傲,在运动场上与学生们一同顽强拼搏,展现自我,积极参与到各项体育运动中。

    本届运动会我院教职工踊跃参与到各项比赛中。其中田径项目包括男女100米、400米、4×100米、1500米、跳高、跳远、铅球;四个群体项目分别为:“抢种抢收”接力赛、定点投篮、折线推瓶扶瓶接力赛 、100米传篮球接力比赛、滚铁环接力。每个项目都展现了大家的拼搏精神,锻炼了动手动脑的能力和团结协作精神,不但是智慧和体力的角逐还是团结和协作的完美比拼。

从运动会开始到结束,参赛的每一名教师、每一个团队都牵动着在场师生的心弦。同呼吸,共命运,彼此加油、欢呼、喝彩。现场欢声笑语此起彼伏,飞扬的激情弥漫在运动场的每个角落。教工参赛队员们凭借自己的实力和团队协作精神,赛出了风格,赛出了水平,取得了精神文明和运动成绩双丰收。

    软件学院教工代表队最终获得田径和团体比赛两项第二名,其中田径获得9个单项第一名,数量B组第一,是历年运动会的最好成绩。运动会结束了,但我们热爱运动、追逐运动的梦想并不会因此停止。软件学院全体师生将沿着运动的精神,共同谱写团结、进取、勇于拼搏的时代篇章。

    责任编辑:辛永亮

上一条:规划自我 成就未来--软件校区职业生涯规划指导工作纪实 下一条:“魅力软件,溢彩流光”——记校春季运动会软件学院方阵与观众风采

关闭