软件学院召开2021级新生班主任聘任仪式及新生培养工作交流会

2021年09月07日  点击:[]

为了做好高校思想政治工作,突出专业班主任在学生成长中的重要作用,强化专业班主任在思想政治教育中的育人力量,9月6日上午,软件学院召开了2021级新生班主任聘任仪式及新生培养工作交流会,学院党委书记石成田、党委副书记兼副院长王雷、2021级新生专业班主任老师、2021级新生辅导员出席会议。

王雷首先就软件学院2021级新生的录取情况、男女生比例、民族分布、地区分布、年龄结构等向2021级新生专业班主任进行了介绍,并对2021级新生报到期间班主任工作进行了交流布置。

石成田对2021级新生专业班主任老师逐一授予聘书,并就班主任在学生班级成长中的重要作用、班主任的工作技巧和方法、班主任工作与辅导员工作之间的密切合作,加强育人合力等方面提出了希望和具体要求。

新生班主任老师也就新生班级情况、分批次报到情况、新生第一次班会安排等细节与在座老师展开密切交流探讨。2021级新生班主任老师们已蓄势待发,相信在专业班主任老师的指导和帮助下,新生们一定会开启全新的大学成长之旅。

上一条:【科研新成果】我院科研团队在数据挖掘、计算机视觉、自然语言处理领域取得新成果 下一条:【校企合作】心系祖国,不负韶华—记校企合作新探索之“大连理工软件学院•中电金信金融科技人才共建班”

关闭