吴国伟院长调研指导学院机关各部门工作

2021年07月23日  点击:[]

2021年7月中旬,吴国伟院长与综合办公室、学生工作办公室、本科教务办公室、研究生培养办公室分别进行座谈,调研各部门本学期工作开展情况。各分管工作负责人、机关人员分别参加了部门座谈。

调研座谈中,各办公室负责人分别汇报了本学期主要工作。吴国伟认真听取了工作汇报,并就工作中存在的难点与问题与大家进行了细致的交流。他充分肯定了各部门取得的工作成绩和表现出来的奉献精神、服务精神,对机关人员为学院各项事业发展所发挥出的重要作用表示感谢。同时,结合软件学院与软件工程学科发展工作需要,对各部门工作提出了具体要求和建议,希望大家在今后的工作中继续保持优良的工作作风,不断改进工作思路,规范管理,为全院师生提供更优质的服务。

机关各部门人员在座谈中也表现出了饱满的工作热情,表示在今后的工作中会更加努力,在学院领导班子的带领下,守好责任田,聚焦重点工作,不断开创工作新格局,为学院与学科发展贡献更大的力量。


上一条:【校企合作】心系祖国,不负韶华—记校企合作新探索之“大连理工软件学院•中电金信金融科技人才共建班” 下一条:强化实践育人,打造产学深度融合的实践课程体系

关闭