乌海市科技局一行来访我院

2020年10月19日 吕欣月 点击:[]

为进一步加强校地合作,促进产学研用成果转化。2020年10月16日,由乌海市市委组织部副部长张鸿斌带队,乌海市科技局副局长刘剑剡等一行5人到访软件学院进行交流与调研。软件学院副院长王雷、软件学院研究生培养办公室主任马瑞新、软件学院综合办公室主任李鹏参加了座谈会。

软件学院副院长王雷代表软件学院对乌海市组织部、科技局一行来宾的到访表示热烈欢迎,并向来宾介绍我院办学概况、专业建设、科研成果等情况。乌海市市委组织部副部长张鸿斌介绍了乌海市的地理位置特点、便捷的交通情况、工业产业情况、以及人才支持政策。张鸿斌部长认为我院的人才培养以及专业设置能够较为精准地服务于区域经济发展,为企业提供专业技术人才。同时,双方就学生职业发展、产学研长效合作、科技成果转化等事宜达成共识。

交流结束后,双方共同签署了校地合作协议,为依托软件学院建设的“乌海市驻大连人才工作站”、“乌海市大数据研究与孵化中心”举行揭牌仪式。今后,双方将以此为依托,共同推进优势互补、合作发展的共赢局面,建立校地长期稳定的战略伙伴关系。

上一条:保持寝室卫生,你我共同努力 ——“宿舍是我家,人人爱护它”寝室卫生清扫活动 下一条:技术赋能,育人为本—软件学院与文思海辉•金融洽谈校企合作课程

关闭