为君祈祝,候君佳音 ----大连理工大学软件学院为考研学子助力加油

2019年12月26日 孙垂进 点击:[]

为了给奔赴考研一线的考研学子们加油鼓劲,2019年12月21日和22日,软件学院团委青年志愿者协会在大连市109中学、大连开发区第四中学等多个考场外组织开展了“考研加油站”——为考研学子助力活动,软件学院团委书记张天宇老师和软件学院团委副书记齐保坤、孙垂进老师同志愿者们一起,为即将步入考场的学子们送上温暖和祝福。

12月21日早七点半,大连理工大学软件学院的老师和志愿者们便兵分六路到达六处考场外准备起了这些小小的“考研加油站”,给参加考试的学子免费送水,提供巧克力、糖果等点心零食补充能量,还准备了2B铅笔、签字笔等文具,以备不时之需。在寒冷的冬天给考研学子送上一份温暖。

考场前,志愿者们举着为考生们加油助力的标语:“放平心态、偷偷厉害”、“对得起发量星疏,赢得起无量前途”,这些幽默又暖心的加油话语让即将步入考场的考生们能感受到学院的温暖与关怀,也让学子们舒缓了考试的压力;同时,三位老师与考生们进行了亲切的交流,为他们加油鼓劲,祝福他们都能取得自己满意的成绩,实现自己的理想。活动现场温暖和谐,考研学子斗志昂扬,纷纷表示会带着学院的祝福加油冲刺,在考研大战中一“研”为定,成功上岸。

“考研加油站”在21日和22日的早上、中午一直坚持在各个考点外为考研学子提供暖心服务,本次“考研加油站”——为考研助力活动共覆盖九个考点,服务本校区的考研人数达170人,参与志愿者累计50人次,覆盖从大一到大三全部年级,整个软件学院都在为考研学子们加油鼓劲。

“小行动”助就“大梦想”,希望我们小小的行动能够帮助到考研的学子们。在无数个日夜,他们忍受孤独、潜心钻研,与太阳争早,引星星点灯,他们传承着大工学子永不言弃的精神,坚守着学在大工的美誉,在他们走上“战场”之际,软件学院全体志愿者,用温暖照亮寒冬,用祝福点燃希望,用行动助力梦想,煎熬的过程他们独自走过,“研”途路上有我们一路相伴。最后,祝愿2020届考研学子都能成功上岸、金榜题名!

上一条:大连理工大学开发区校区赴宁波市ICT领域重点企业人才需求对接会 下一条:抓规范重教育,共筑安全防线 ——大连理工大学软件学院安全主题教育活动顺利开展

关闭