【迎七一】传承红色基因 牢记初心使命——软件学院学生工作办公室党支部联合1+1共建党支部开展特色党日活动

2019年07月10日 李丽丽 点击:[]

为纪念中国共产党成立98周年,再忆入党初心,提升党性修养,不忘使命担当。6月28日下午,软件学院学生工作办公室党支部联合1+1共建党支部宣传部新闻中心党支部和中白学院党支部开展“传承红色基因,牢记初心使命”迎七一主题特色党日活动,集体参观大连市早期党组织活动教育展示基地。

党员们跟随讲解员参观了“大连第一个党组织的成立展区”、“大连党组织建设发展展区”、“党员活动基地建设展区”等展厅,了解了新民主主义革命时期大连地区党组织建立、发展以及党领导人民进行斗争与建设的光辉历程,感受到战争年代党员们坚定的共产主义信仰和爱国精神。

铭记历史,才能开创未来。通过参观学习,全体党员深受教育,大家纷纷表示将不忘初心,牢记使命,在未来的工作中继承和发扬革命传统,坚定理想信念,提升党性修养,积极发挥党员示范引领作用,为学校一流大学建设贡献力量。

上一条:【党员先锋】郭成:热爱本职,勇攀高峰 下一条:【党员先锋】田琳琳:践行“四有”标准,力争优秀教师