【70周年校庆】学院成功举办科研学术成果展

2019年07月08日  点击:[]

为献礼大工70周年校庆,展示软件学院的科研学术近况和水平,学院精心策划并筹备了一场科研学术成果展示盛宴,目前成果展正在开发区校区教学楼展出,欢迎各位老师和同学到场参观。

本次科研学术成果展主要包括软件学院科研概况、各研究所简介、代表性成果介绍、以及软件学院荣誉奖励。详细地介绍了软件学院近五年来的各项学术成就,展示了学院在科研工作方面取得的长足发展和进步。同时,成果展向各位老师和同学们介绍了软件学院五个研究所的研究方向、师资队伍、科研成果概况等信息,增强了师生们对于各个研究所的认识和了解。各研究所的代表性成果和取得的荣誉奖励也以图文的方式进行展示,生动详实地向师生们介绍了学院的研究方向和相关成果,提高了学院的知名度,显示了学院的科研实力。

本次展览获得了学院师生的一致好评,向校内师生展示了软件学院的办学水平、科研能力、成果质量、育人风采,提高了师生们的专业素质能力,促进了教学水平的提高。望通过此次科研学术成果展,师生们能够获得启发,革故鼎新,力争取得更高的科研成就,共同促进产学研用相融合,继续推进学院的科研建设,共同谱写学院科研成果的新辉煌。

上一条:【党员先锋】田琳琳:践行“四有”标准,力争优秀教师 下一条:华为工程师到访软件学院并为智能系统技术系学生做报告