【70周年校庆】学院成功举办知识产权前沿系列讲座

2019年04月30日 吕欣月 点击:[]

春风十里送莺啼,繁花尽显四月浓,峥嵘岁月从头忆,今朝喜迎七十周。在这个春意盎然的季节里,大工迎来了七十周岁生日,回望这成长与发展的七十周年,点滴之处都凝结着大工师生的付出与拼搏,彰显着大工师生的精神与风采。随着时代的变革与进步,我们大工人依旧保持着赤诚的胸怀和进取的精神,在开拓创新中不断前行,在岁月的砥砺下不断绽放!

为献礼大工七十周年,同时响应知识产权保护的号召,软件学院近日精心组织了一场知识产权前沿系列讲座盛宴!邀请来自大连至诚专利代理事务所,毕业于大连理工大学、吉林大学、华中科技大学的五位行业大咖,于4月20日和27日,用八场精彩的报告,带领老师和同学们了解知识产权价值体系、专利挖掘与布局、专利撰写实务及知识产权法律风险等知识产权理论及实务应用。五位专业人士的讲解为老师和同学补充了知识产权相关领域的知识和能量!

本次知识产权前沿系列讲座主要围绕知识产权保护、软件技术开发与保护、专利申请流程、专利分析评估等内容展开,条理清晰,干货满满!历时8节课的学习,老师和同学们对知识产权相关前沿知识和内容有了更进一步的认知和了解,为今后科学研究、专利申请及知识产权保护等方面的实操和应用夯实了基础,受益匪浅。

学院对来自大连至诚专利代理事务所和大连智信知识产权代理有限责任公司的各位专业大咖的倾情讲授表示由衷感谢!据悉,大连至诚专利代理事务所和大连智信知识产权代理有限责任公司以技术、品牌、作品为服务基点,是集知识产权的权利产生、权利管理、权利维护于一体的知识产权服务团队。团队包括资深知识产权顾问专家、专利代理人、商标代理人、版权代理人、涉外代理人、律师、项目经理和流程人员,提供知识产权申请代理、保护、体系管理、诉讼维权、运营一站式专业服务。

值此校庆之际,愿大工人不畏将来,不负过往,踏实前行!

上一条:软件学院师生共同观看纪念五四运动100周年大会 下一条:软件学院赴江苏苏州开展大工讲堂

关闭