软件工程系召开本科教学建设研讨会

2019年04月18日 赵哲焕 点击:[]

2019年4月17日,软件工程系组织软件测试及金融信息化专业方向全体教师召开了教学集体研讨会,深入探讨了软件工程专业本科教学建设问题。软件学院分管本科生培养工作的于红副院长和分管研究生培养工作的孔维强副院长出席会议。单世民主任以软件工程专业认证的十二项基本要求为基准,汇报了以学生能力培养为目标的本科生培养方案改进设想和思路。在此基础上,软件工程系专业教师都发表了自己的看法和建议,并在热烈的讨论中碰撞出了许多思想的火花。

本次研讨会得到了专业教师的广泛支持,获得了很好的成效,为后期的本科教学体系持续改进奠定了良好的基础,初步确定软件工程专业本科生培养方案的改革方向与总体框架。相信在全体教师的集体智慧与共同努力下,软件工程专业的本科教学建设会进一步夯实基础,精化内核,向着打造具有鲜明特色的专业这一目标稳步前行。

上一条:软件学院开展2019届本科毕业设计中期检查工作 下一条:【迎校庆·颂赞歌】歌唱母校,与国同行,大工生日快乐!

关闭