软件学院召开2019届毕业设计动员大会

2018年12月25日 13:15 佟露 点击:[] 本科教务办

为提高毕业设计质量,明确落实毕业设计的管理规范,12月24日上午,软件学院在C101召开了2019届毕业设计动员大会。会议由本科教学管理办公室主任王洁老师主讲,2019届全体毕业生参加动员会。

会议开始,王洁老师向各位同学明确了毕业设计的基本要求和选题注意事项,其中重点介绍了学生要定期向导师汇报毕业设计(论文)的工作进度,以及毕业设计(论文)必须符合规范化要求。

随后,王洁老师从论文的各种规范要求入手,对外文翻译的字符数、任务书的编写、文献综述的内容、论文的排版等内容进行重点介绍。

会议最后,针对毕业设计整体工作的时间安排,王洁老师做了各节点的介绍,希望各位同学能够做到“工作任务饱满、过程管理严谨、材料撰写规范”。

责任编辑:辛永亮

上一条:“立刻出行杯”首届程序设计竞赛顺利举办 下一条:软件学院联合国际信息与软件学院召开2018年教学改革项目验收汇报会

关闭