为君祈祝,候君佳音 ——为研究生入学考试加油助力暖心行动

2018年12月24日 16:12  点击:[]

20181222日、23日,硕士研究生入学考试正在进行中。软件学院青年志愿者协会的志愿者来到考场外,为考研的学子送来温暖,加油助威。一同前往的还有张天宇、齐保坤老师。

在考点外,青年志愿者协会设置了服务站。服务站给参加考试的学子免费提供水,提供巧克力、糖果等点心零食补充能量。除此之外,细心的志愿者们还为考生们准备了2B铅笔、签字笔、橡皮擦等常用文具,以备不时之需。

志愿者在考点外拉起横幅,为考生助威加油,“睹君拼搏,感君坚定,为君祈祝,候君佳音!”,希望每一位考研学子都可以从横幅中得到鼓舞,从辛苦服务的志愿者们那里得到温暖。

志愿者脸上带着和煦的微笑,想给所有走进服务站的学长学姐们,在这零下的寒冷天气里带去一丝暖意。两位老师也一直鼓励着每一位考研学子,给他们加油打气,祝福他们可以取得自己满意的成绩,能够被自己向往的大学录取,实现自己的理想,不辜负自己这一年来日日夜夜的辛苦付出。

  每一位坚定考研选择,在过去的一年里独自潜心打磨、日夜复习的学子,此刻都承担着巨大压力,他们在这一天踏进考场,在奋力一搏的最终时刻证明自己。大工学子永不言弃,敢闯敢拼,这样的精神会一直引领每一位大工学子在求学路、人生路上劈风斩浪、一往无前。为每一位选择考研、选择孤独前进的学子喝彩。有心人,天不负。祝愿所有大工学子都能收获自己想要的成绩,实现自己的梦想。


上一条:软件学院联合国际信息与软件学院召开2018年教学改革项目验收汇报会 下一条:传承红色基因,争做时代先锋 ——大连理工大学软件学院“青马工程”暨红色先锋团开班仪式圆满落幕

关闭