“和谐快乐工作”-开发区校区开展教工冬季趣味运动会

2018年12月20日 14:16 工会 田琳琳、姜瑞勋 点击:[] 学院工会

为丰富教职工课余生活,12月19日下午3时,在软件学院工会组织下,开发区校区教工40多人在校区体育馆门口开展2018年四季趣味运动会——冬系列活动。和谐相处、快乐工作、健康生活,推动健康工程到每位教职员工。

此次趣味运动会设置了短绳计时赛、毽球团体赛、弹力带蹲起三个项目。按照六个工会小组进行竞技,强调趣味性,卸下沉重的工作负担,尽情快乐。在冬日的温暖阳光下,老师们放手一搏,增加了活动的趣味性,点燃着大家的运动激情。项目很多都是大家儿时的娱乐,让老师们想起了童年的乐趣。趣味运动会给大家收获的不仅是身体健康,更重要的是促使心情愉悦,分享快乐。

经过欢声笑语的一个小时比拼,实图工会小组获得短绳项目及弹力带蹲起项目冠军,专业教师工会小组获毽球团体赛项目冠军。趣味比赛让大家相互快乐交流,讨论技战术,在友好轻松的氛围中,更紧密切合了开发区校区今年“促和谐、强师德”主题,展现教职工们良好的精神面貌。

软件学院工会今年设置了四季趣味运动会,是贯彻执行学校健康工程理念,通过四季趣味活动,让更多的教职工参与进来,相互交流,先后共有160余人次参与活动,大大的丰富了开发区校区教职工生活。

责任编辑:辛永亮

上一条:严肃考风考纪,弘扬优良学风 下一条:软件学院党委举行党支部书记述职暨党建工作交流会

关闭