爱校园,促团结—开发区校区纪念“一二•九”校区徒步

2018年12月13日 15:26 工会 张冬瑜、姜瑞勋 点击:[] 学院工会

12月12日中午,软件学院工会组织了纪念“一二·九”为主题的校园徒步活动。开发区校区软件学院、国际信息与软件学院、微电子学院及管委会教职工积极参加了此次徒步。大家从“翔”广场开始,沿着涌泉湖畔,路过即将竣工的校区体育场看台,来到校区二期场地。在校区二期场地前,大家集合感慨校区宽阔,面对着不断变化的校园,大家开心的交谈、畅想……最后大家绕回到信息楼大厅结束愉悦的徒步大会。

虽然气温有些低,但是开发区校区晴朗的天气以及此次富有创意性的徒步路线,让大家精神抖擞,斗志昂扬,感慨校区日新月异的发展,让大家更有归宿感和荣誉感。此次活动再次增进了校区教职工的交流。

责任编辑:辛永亮

上一条:相约周二,海外交流项目介绍引导学生开拓国际视野 下一条:校长助理罗钟铉教授受邀参加国家自然科学基金委员会双清论坛

关闭