快乐羽毛球,激烈对抗赛-开发区校区举办2018年教工羽毛球团体赛

2018年11月16日 20:46 工会 迟宗正、姜瑞勋 点击:[] 学院工会

20181116日中午,由软件学院工会主办,开发区校区羽毛球协会承办的校区羽毛球团体赛在体育馆一楼开展。此次活动融合了趣味活动和比赛对抗,充分调动了校区教职工的积极性,共有39人参与进来,在欢声笑语中,让大家度过了一个愉快的工会活动。

 

 

在趣味活动环节中,让大家充分感受到羽毛球带来的乐趣。在一定的距离内,每个教职工投10个球,迟来萍老师以9个进球获得第一名,让老师们体验到了羽毛球的乐趣,用不一样的玩法享受快乐。

 

 

团体赛环节中,按照参赛的工会小组进行对抗,比赛设置男单、女单、男双、女双、混双5个项目,每场共8名队员参赛。每队之间采取53胜制,每项32胜,采用15分每球得分制,率先取得15分一方获胜。经过激烈的淘汰赛,历时两个小时的比赛,最终机关工会小组荣获此次比赛冠军,实图工会小组获得亚军。

 

 

比赛不仅锻炼了身体、提高了竞技水平,更加强了教职工之间的交流,收获了团队协作的快乐,推动工会“强身心、促和谐”的主题,此次比赛在校区授课的外籍教师也参与进来,享受教职工大家庭的温暖经过近几年发展,在工会的大力支持下,羽毛球运动已成为一项校区教职工最热衷的项目,拥有最多的协会会员,教职工经常利用中午休息时间进行训练活动,并通过参加各类比赛,不断提高技战术。

 责任编辑:辛永亮

 

上一条:青年教师展风采,以赛促教共成长-记软件学院2018年青年教师讲课竞赛 下一条:关注教工健康、合理运动健身-开发区校区组织教职工体质健康测试

关闭