开发区校区组织召开教学院长联席会保障教学顺利运行并探讨新专业方向建设

2018年10月24日 22:18 公共教学中心 姜瑞勋 点击:[] 校区公共教学资源部

为了保障校区教学工作运行,推进校区本科教学发展。开发区校区于10月22日下午在校部主楼西侧楼225会议室组织校区各学院教学院长及及督导组组长、外语、实验、创新实践基地负责人及各单位教务员召开教学院长联席会,协调解决下一阶段校区教学工作中的问题,讨论水下机器人专业方向建设方案,会议由公共教学资源部部长李凤岐教授主持。

结合校区及各学院今年的工作重点,会议共同协调解决校区教学运行中遇到的问题,通过协商,对于下一阶段即将开展的考试及春季学期课程任务安排各单位能够顺利进行,实验室建设升级事物已落实好责任单位,并积极推进,保障按计划开展教学任务。及时应对校区整体布局调整,建设好公共教室,保障课程及考试等教学秩序运转正常。

最后,朱明老师结合调研、校企合作情况汇报了在校区开展水下机器人专业方向建设方案,大家探讨好其招生规模、三个学院本科生选拔方案及学分置换等问题。

开发区校区建制以来,随着各学院的发展,校区学生人数增长以及课程内容增加,对教学工作带来的压力也越来越大。校区通过每学期不定期的教学院长联席会,做好提前的谋划,为整个校区教学工作顺利开展提供保障,通过及时把握前沿技术,推进校区整体教学质量的提高。

责任编辑:辛永亮

上一条:青年躬自厚,社稷兴盛起——2018-2019学年团建工作说明会顺利召开 下一条:勇于进取,百舸争流——2017-2018学年学院优良学风班评选活动圆满举行

关闭