爱心传递,好书接力--开发区校区图书馆爱心赠书活动圆满完成

2018年10月19日 16:16  点击:[]

秋风送爽,书香传情。10月17日,大连理工大学开发区校区“爱心赠书活动”如期开展,本次活动由开发区校区图书馆与软件学院自强社联合举办,将大量书籍无偿赠送给校区师生。赠书数量多,种类丰富,引起广大师生的热烈关注。

Cache_-5e0068d7b1382898.

本次活动的书籍是由2014级本科生、研究生毕业离校前积极捐赠,活动主要面向大一新生,同学们可以自行到图书馆进行挑选和领取。为了更好的帮助同学们挑选书籍,图书馆和自强社的工作人员对众多书籍提前做好了搜集、整理和分类。赠送的书籍种类全面,包括计算机类、外语类、辅导类图书,基本涵盖了大学学习生活中的各方面。

Cache_3cc643563ffd1ef9.

活动伊始现场即排起长龙队伍,场面热闹,让师生沉浸在书香氛围,据统计,本次参与人数接近300人,赠送书籍数目超过400册。“爱心传递,好书接力”活动为校区师生提供了一个“好书再利用”的平台,丰富师生的精神生活,解决部分同学好书难求的问题,让书籍在交互共享下能够发挥出最大价值。希望领取到书的同学们能够珍惜书籍,爱护书籍,让知识、爱心和感恩之心在开发区校区一直传递下去。

上一条:开发区校区“嵌入式系统综合实训平台”喜获全国高校教师教学创新大赛二等奖 下一条:开发区校区8位教师喜获学校科学技术奖励

关闭