六十九年风雨路程,对话信仰你我同行

2018年10月09日 08:41  点击:[] 团委

为庆祝祖国69周年华诞,十月一日清晨,大连理工大学开发区校区举行了以“六十九年风雨历程,对话信仰你我同行”为主题的升旗仪式,共同祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛,安定富强。软件学院团委学生会学生骨干参加了本次升旗仪式。

上午九点三十分,主持人宣布升旗仪式开始。在庄严的氛围中,两位护旗手迈着矫健的步伐走到国旗下。伴随着雄壮的国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起、飘扬在书韵广场上空。

全体同学齐唱国歌,满怀崇敬之情地向国旗行注目礼,献上我们对祖国最美好的祝福。

随后,金孙浩然同学在国旗下发言,号召同学们铭记历史,不忘初心,志存高远,做有坚定信念的大学生;担当使命,做勇担重任的大学生;善于积累,做本领过硬的大学生;刻苦锻炼,做品格高尚的大学生,用实际行动,担当起兴校强国的历史使命!

最后,主持人对本次升旗活动做出了总结,为本次国庆升旗仪式画上了圆满句号。在新时代团员青年将担当新使命,展现新作为,传承大工红色基因,为中华民族伟大复兴贡献青春力量。

上一条:诵青春诗篇,诉爱国热情 ——记2018级新生团支部诗歌朗诵比赛 下一条:软件学院2017级张枫同学经激烈角逐,获评上银菁英学生奖学金

关闭