扬青春,多元社团放飞希望梦想---开发区校区“百团大战”学生社团联合招新圆满结束

2018年09月28日 17:13  点击:[]

为展现校园文化魅力,丰富同学们的校园生活,促进校园文化建设,9月23日早八点,大连理工大学开发区校区“百团大战”学生社团招新活动在中心花园拉开帷幕。

学生社团是培养学生兴趣爱好、全面成长成才的重要“第二课堂”,本次联合招新活动有50余家学生社团和组织参加,参与人数达800余人,囊括了文化、艺术、体育、科创、公益等多个类别。为加大新生的参与度,增强招新活动吸引力,展示社团魅力,本次“百团大战”融入了社团展示、社长合唱和新生游戏互动环节,现场掌声不断,充分展现了我们新时代大学生的蓬勃朝气,众多新生都积极踊跃选择报名参加自己感兴趣的社团。

目前开发区校区在籍社团共47个,本次联合招新活动中总招新人数达到600余人次,这些学生社团作为大学校园文化和实践课程的重要组成部分,已经成为同学们多元发展和个性成长的重要平台。未来校区学生社团联合会会秉承管理社团、服务社团的宗旨,进一步提升各项活动的吸引力,推进校区社团蓬勃发展。

上一条:软件学院2015级蔡钰问鼎大连理工大学学生最高荣誉,获评大连理工大学2017-2018学年优秀学生标兵称号 下一条:朱鸣华教授与校区学子分享C语言学习方法及瓶颈突破

关闭