软件学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会 学习贯彻习近平总书记在全国教育大会以及在全国宣传思想工作会上的重要讲话精神

2018年09月20日 15:30  点击:[]

9月17日下午,软件学院在开发区校区综合楼第一会议室召开软件学院党委理论学习中心组(扩大)学习会,学习贯彻习近平总书记在全国教育大会以及全国宣传思想工作会上的重要讲话精神。软件学院党委书记胡安妮主持会议,传达会议精神。开发区校区党工委副书记、纪工委书记顾丰、校区管委会副主任李文刚、软件学院党委委员、各教工党支部书记以及全体辅导员等参加了学习会议。

2F99D

胡安妮书记为大家深入解读习近平总书记在全国教育大会和全国宣传思想工作会上的重要讲话精神,传达学校党委学习贯彻全国教育大会和全国宣传思想工作会的精神相关要求,并对学院下一阶段的学习贯彻大会工作提出具体要求。

1F59C

胡安妮书记强调,学院的党支部和各位老师在落实学校党委学习贯彻会议精神要求时要充分把握好五点:一要充分认识召开全国教育大会的重大意义;二是要充分认识习近平总书记重要讲话的重要理论和现实意义;三是要认真领会、准确把握习近平总书记重要讲话的科学内涵和精神实质;四是要立足实际、突出重点,以高度政治自觉和强烈的责任感、事业心,贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和大会精神;五是要明确学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国教育大会精神,是当前工作重中之重。

上一条:清晰工作职责 加强业务素质 提高工作水平-开发区校区召开秋季研究生助教培训会 下一条:【迎新季.奖励资助政策指导】软件学院面向2018级新生进行奖励、资助政策宣讲会,帮学生树立奋斗目标、消除经济困扰