【迎新季.奖励资助政策指导】软件学院面向2018级新生进行奖励、资助政策宣讲会,帮学生树立奋斗目标、消除经济困扰

2018年09月19日 14:05 李丽丽 点击:[] 学生工作办公室

为使2018级新生全面了解学校的奖励政策、资助政策,系统了解先进班集体、优秀学生奖学金、专项奖学金等激励机制、了解学校完备的资助体系,9月18日上午9点,软件学院面向2018级新生召开奖励、资助政策宣讲会。软件学院学风工作负责人、奖学金评审工作秘书、学生工作办公室李丽丽及学院资助工作负责人祝晓璇分别向学生系统介绍了奖、助、勤、贷、补、保政策。

李丽丽首先向新生们介绍了学校面向学生个体和班集体设立的奖励类型、评选条件、评选流程等。

随后李丽丽以我院近四年来获评的校优秀学生标兵们的先进事迹及刚刚结束的奖学金评审工作中涌现出的优秀个人、寝室、班级的先进事迹激烈广大新生树立争当先进、争做标兵的斗志和决心,榜样的事迹受到了学生们的阵阵掌声。

祝晓璇向新生们全面系统的介绍了助、勤、贷、补、保的保证体系,激励广大家庭经济困难学生要安心学习、奋发图强,消除学生的经济顾虑。

政策宣讲会受到了学生的广泛好评和阵阵掌声,希望广大新生尽快树立大学奋斗目标,在学校、学院完备的奖、助、勤、贷、补、保体系下度过充实、快乐的大学生活。

上一条:软件学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会 学习贯彻习近平总书记在全国教育大会以及在全国宣传思想工作会上的重要讲话精神 下一条:软件学院邀请离退休教师回家看看