软件学院“星级社团”评定工作圆满结束

2018年08月02日 22:26 杜瑾滢、赵天阳 点击:[] 团委

 为进一步推进校园文化建设,通过大力支持优秀社团,并且带动其他社团,真正打造一批对学生的学习成长有帮助、最精英、最出色的社团。软件学院社团联合会对社团资源进行合理整合,并于2018年7月25日进行了“星级社团”的相关审定。

 此次审定活动共分为以下四项:

 1.召开社长大会并发布星级社团评定的相关通知。

 2.各社团负责人上交星级评定材料,要求所上交的材料真实客观,能真正地体现社团近况。材料内容包括社团简介,社团精品活动介绍和相关的图像或影像资料,以及社团一年的工作评价与总结。

 3.社联内部成立审核小组对星级评定材料进行审核,小组成员包括社团联合会主席、副主席和副部。审核过程要求公平公正,做到对每一个社团认真负责。

 4.优秀社团进行社团答辩活动。

 

   


 在学院团委老师的关心支持及相关社团的共同配合下,各优秀社团在A424进行了星级社团答辩,本次活动的评委有:学生会主席、社团联合会主席、副主席及副部。本次答辩活动各社团答辩人向大家介绍了各社团的社团简介、精品活动、工作总结以及今后一年的工作展望,活动进行得井然有序,取得了可喜可贺的效果。

 在本次评定活动中共产生了五星社团6个,四星社团9个,三星社团17个,二星社团3个,一星社团4个。具体名单参见学生周知。

 本次星级社团评定活动不仅是展示了各个社团的风貌,更是展现了软院学子的风采,对软件学院的校园文化建设有着重大意义。希望在星级评比中星级评定较低的社团的负责人能够积极做出社团内部工作调整,也希望其他社团负责人再接再厉,软件学院社团联合会与各社团携手努力,共建社团文化,放飞橙蓝梦想。

 

    图:DV工作室

    文:杜瑾滢、赵天阳


上一条:软件工程学科获批十二项国家自然科学基金 下一条:软件学院开展2019届暑期校园招聘月活动

关闭