软件学院开展2019届暑期校园招聘月活动

2018年07月28日 14:43  点击:[]

软件学院开展2019暑期校园招聘月活动

630日至720日,软件学院开展了2019暑期校园招聘月活动,历时21天,共有60余家国内外知名IT企业到校招聘,公司业务涉及互联网、云计算、大数据、人工智能、游戏、互联网金融等,其中包括英特尔、花旗软件、奇虎360、恒生电子、海康威视、贝壳网、浪潮、埃森哲等,共为学生提供软件开发、产品设计等就职岗位2000余个,实习地点遍及北京、上海、深圳、杭州、南京、大连等地。软件学院、中日国际信息与软件学院2019届本科、研究生参加此次企业招聘月共计2000余人次。

软件学院就业工作办公室今年3月开始启动校园招聘月工作,先后编写、更新《软件学院2019届实习就业工作介绍》、《软件学院实习管理规定》等相关文件,向国内外知名IT企业发送邮件1000余封,同时汇总企业需求信息并做好企业资质备案以保障校外实习学生的安全及权益。就业工作办公室还联合学生工作办公室为2019届毕业生做好校外实习动员,向学生介绍每家招聘企业的详细情况,使学生能够有的放矢地精准求职。同时企业到校前就业工作办公室还通过网站、QQ群、微信群、海报条幅、易拉宝等方式为企业做好宣传。

 

 

 

 

软件学院就业办公室始终坚持一个品牌,三个结合,三个落实的工作理念,以市场建设为工作的主动脉,以职业指导、就业服务为体系支撑,围绕抓住重点、突出亮点、解决难点的思路开展工作。学院历届毕业生就业率均超过90%,其中80%的毕业生通过学院实习招聘完成就业,本科毕业生平均薪酬超过10000/月,就业率、就业质量均位居全校前列。

 

 

上一条:软件学院“星级社团”评定工作圆满结束 下一条:软件学院团委举办2018年暑假社会实践出征仪式暨行前培训

关闭