开发区校区首届“大黑山杯”教工网球嘉年华活动圆满落幕

2018年07月13日 15:21 工会 张宁、姜瑞勋 点击:[] 学院工会

7月12日中午,在大连理工大学网球协会的指导下,由软件学院工会主办,开发区校区网球协会承办了首届“大黑山杯”教工网球嘉年华活动,活动在开发区校区网球场举办。此次网球活动得到了开发区校区教职工的积极响应与热情参与,30余位老师全副武装,兴高采烈地来到网球场一试身手。

本次活动共分为两个部分,分别是趣味活动和双打比赛。趣味活动是为没有网球基础的老师而设立,旨在提高各位老师对网球的兴趣,鼓励更多的老师认识网球,喜欢网球,爱好运动。趣味活动共分为两项,即颠球接力、球拍颠球。看似简单的游戏,里面暗藏玄机,对各位老师的身体协调性以及球感进行了训练。活动中,老师们既体验到了网球的乐趣,又训练了自己的身体机能。

趣味游戏结束后,正规的双打比赛正式开始。共有12位老师报名参赛,根据大家的网球水平,为保证比赛的公平性,组委会统一安排组队。搭档分配完毕后,选手们逐队厮杀。最终,经过紧张激烈的比拼,赵靖、樊宇组合问鼎冠军。通过比赛,挖掘了校区有实力的网球选手,将借助协会的平台,通过日常训练,提升网球水平。

所有活动结束后,老师们纷纷表示在此次活动中收获了快乐与健康,希望今后开发区网球协会可以发展壮大,不断举办丰富多彩的活动。

 责任编辑:辛永亮

上一条:放飞梦想,成长橙才——团校培训结业考试顺利举行 下一条:软件学院顺利举办2018年全国大学生学术夏令营

关闭