软件学院2018年常规社团换届圆满结束

2018年07月16日 16:45 王泽平、赵天阳 点击:[] 团委

为了更好地活跃社团,加强社团管理,软件学院社团联合会举行了一年一度的社团换届。在校区及学院领导老师的支持,社联全体成员的精心策划以及各个社团的积极配合下,2018年学生社团换届于昨日圆满结束。

此次社团换届历时八天,包括了新社长报名、社联审核、各社团举行换届大会的流程。换届过程严谨有序,社联干事出席换届大会进行监督并做好会议记录,以确保换届过程的公正性和结果的有效性。

 

本次换届大会共有35个常规社团成功换届,名单如下:

    DIY社、L.D.游研社、搏击社、法律社、风筝社、浮光摄影社、绘梦社、吉他社、毽球社、朗润天文社、礼仪队、历史社、轮滑社、绿色方舟协会、漫研社、美食社、女子篮球社、漂移板社、七号乒社、骑行社、棋社、轻之韵轻小说社、韶音社、书法协会、水滴科幻社、台球社、武术社、演讲与辩论协会、影迷协会、悠悠球社、造型社、正仁剑道社、职业规划社、桌游社、Void乐团。

    共有4个常规社团因为特殊原因无法完成换届,予以注销,名单如下:

产品社、戴尔课戴表俱乐部、东软N次方、手部极限运动社。

体育组社团的换届工作在体育部的组织下仍在进行中,共有7个社团,名单如下:

排球社、羽毛球协会、田径队、足球队、乒乓球队、网球队、篮球队。

艺术团的换届工作在团委组织下仍在开展,名单如下:

合唱团、话剧团、舞蹈团。

在校区、学院领导老师的关心支持及全体社团的共同配合下,本次社团换届进行得非常顺利。社团换届有利于社团文化建设和今后社团的发展,使得一大批学生得到机会施展才华锻炼自己。

本次活动展现出软件学院学生良好的精神风貌和严谨的工作态度,凸显了我院在立德树人、个性培养方面取得的良好成果。希望在新社长的带领下,大家能够再接再厉,注重兴趣培养,展现软件学院学子的魄力,为校园文化建设贡献青春的力量。(文:王泽平、赵天阳  图:社团联合会)

上一条:软件学院圆满完成2018年河南、江苏、重庆及大连金普新区招生宣传工作 下一条:依依惜别毕业季:挥别青春,橙梦起航——软件学院2018届毕业文化纪实

关闭