放飞梦想,成长橙才——团校培训结业考试顺利举行-大连理工大学软件学院(新)

放飞梦想,成长橙才——团校培训结业考试顺利举行

2018年07月15日 16:38 张竞文、刘子民、张天宇 点击:[] 团委

为切实提升学生干部的理论高度,提高学生干部的组织管理和协调能力,增强学生干部的责任感和使命感,推动校园学生工作开展和校园文化建设,软件学院团委组织开展了面向16级团委学生会副部级学生干部、17级级队委员、班长和团支书的团校(三级)培训——橙才计划。本次团校培训于20171120日正式开始,共206人参加,涉及后勤财务及办公室事务,领导力培训,红色基因宣讲团演讲,寒暑假社会实践,office办公软件基本操作等方面。

本次团校培训结业考试于2018713日顺利举行,考试形式为笔试,考察内容包括基本理论知识,大工概况,团校培训相关知识等,有效考察了全体成员的培训情况,为本次团校培训画上了一个圆满的句号。

通过本次团校培训活动,学院学生干部的思想高度、个人综合素质和社会工作水平都有了显著提高。至此,软件学院2017-2018年团校(三级)培训圆满结束,希望大家能够再接再厉,锐意进取,砥砺前行,不断传承大工红色基因,展现软件风采,为校园建设贡献青春力量。

(文:张竞文、刘子民  : 团委组织部)

上一条:【建党97周年】学办党支部与本科生党员“七一”参观大连市规划展示中心 下一条:开发区校区首届“大黑山杯”教工网球嘉年华活动圆满落幕

关闭