软件学院2018届毕业生文明离校工作圆满完成

2018年07月02日 15:36 张宁 点击:[]

为保证软件学院2018届毕业生安全、有序、文明离校,软件学院学生工作办公室开展了内容丰富、形式多样的毕业生文明离校系列活动。全体毕业生怀着对母校的感恩之情、携着领导和老师们的的关怀与祝福、带着温暖的微笑扬帆起航,奔向了更广阔的天空。

按照学校学生处与学院党委相关要求,软件学院学生办公室召开毕业生文明离校工作安排会议,对毕业生文明离校相关工作进行具体部署,并着重强调毕业日相关工作的人员分工。

会议结束后,各级队辅导员高度重视毕业生文明离校工作,相继召开级队会传达会议精神,进行相关主题教育。毕业班辅导员向毕业生一一解读了近期毕业事宜安排与相关安全要求,其他年级辅导员则从配合学院毕业工作,感受毕业氛围,理解毕业生离别情愫等角度对学生们进行相关教育引导。

 

此外,学院学生工作办公室自6月22日起,于第四学生公寓楼下大厅临时搭建2018届毕业生文明离校值班台,每晚安排学办老师值班。与此同时,考虑到毕业生毕业聚餐饮酒后的身体不适,学办在值班台为毕业生提供蜂蜜水,给予毕业生充分的人文关怀。

 

毕业生离校期间,为保持校园的安全稳定、文明和谐,学院学生工作办公室全体工作人员坚守工作岗位,严格执行值班制度。

在学院领导的关心支持及各有关部门的共同配合下,我院2018届毕业生文明离校工作圆满完成。六百多名毕业生在离校期间展现了我院毕业生积极向上、文明有素的良好精神面貌,凸显了我院立德树人取得的良好效果。

上一条:校区《IT行业职场英语》课程被中国高校外语慕课联盟平台重点推荐 下一条:初心不忘,因时而进|热烈庆祝共青团大连理工大学软件学院第一次代表大会暨大连理工大学软件学院第一次学生代表大会隆重召开

关闭