青春不散,旧物余香--软件学院首届校园淘宝活动成功举办

2018年06月26日 19:10  点击:[]

青春不散,旧物余香,为方便广大同学的日常生活,丰富大学生的课余活动,解决毕业生手头“留之无用,弃之可惜”的物品,软件学院自强社服务部于6月23日、24日在宿舍区举办校园淘宝活动。这次活动不仅为广大学生提供了物美价廉的实用商品,同时给大家提供了一个交流互动、提升个人实践技能的宝贵机会。

经过前期的充分宣传,宿舍区内人声鼎沸,热闹非凡。小商家们有条不紊地出摊、摆货,各式各样的商品等待同学们的选购。很快,同学们纷纷涌进市场,进入到“淘宝”大军之中。

摊子上的货物琳琅满目,有近乎全新的小桌子,有学长学姐们的“考试秘籍”,也不乏大件儿商品如书架等。最受欢迎的则是各种各样的专业书籍,书摊前总是围着一群人来询问价格,翻看查阅,挑选自己喜欢的书籍。

24日下午,原本满满的货摊已抢购一空,同学们拿着自己“淘”来的商品满载而归,各个商家也带着满意的笑容收起了摊子。

此次活动,设置摊位十余家,交易总额超过4000余元,所售商品超过400件。此次活动不仅让毕业生处理了旧物,轻装离校,也为在校学生提供物美价廉的二手商品,达到资源有效循环利用,得到了广大师生的一致好评。

上一条:严密组织,诚信应考--开发区校区顺利完成春季学期期末考试 下一条:好书助力进步,接力传递温暖 ——毕业赠书活动圆满结束