好书助力进步,接力传递温暖 ——毕业赠书活动圆满结束

2018年06月25日 11:33  点击:[]

六月,又是一年毕业季。近日,开发区校区图书馆联合自强社服务部举办了毕业季接收赠书活动,集中接受同学们的赠书。

传递智慧,爱心捐赠。一本本书在工作人员的帮助下登记入库、摆放整齐,运送到图书馆。包含于书籍的一份份温情将永远保存下去,以知识的形式荫庇大工学子。

本次“好书接力”活动共接受图书约460册,书籍的类型不局限于教辅类,还涉及人文类,类别丰富,既能满足同学们日常学习使用,也有助于同学们拓宽视野,增长见识。

对于捐赠书籍数目较多的同学,开发区校区图书馆为其颁发了《赠书荣誉证》以留念,该证对于毕业后还需要使用母校图书馆资源的同学们会提供极大便利。同学们手握证书,脸上洋溢着喜悦与自豪。

浓浓书卷香,传递大工情。此次好书接力活动,传递的不仅是知识,更是毕业生们的大工精神。光阴荏苒,泛黄了书页,而墨香愈发浓厚。时光流逝,更替着学子,而大工情谊永存。

活动结束后,图书馆仍然接收赠书,在毕业生离校前同学们都可以联系自强社吕同学进行捐书。电话:18742019508。

上一条:青春不散,旧物余香--软件学院首届校园淘宝活动成功举办 下一条:树考风,明考纪,传承诚信美德

关闭