“健康身心,促进和谐”-开发区校区开展教工“舒展季”趣味运动会

2018年06月06日 17:09 工会 迟宗正、姜瑞勋 点击:[] 学院工会

为丰富教职工课余生活,66日下午3时,在软件学院工会组织下,开发区校区教工49人在校区体育场开展2018年四季趣味运动会——春系列活动。通过舒展筋骨、快乐工作,健康生活、坚持运动,将学校健康工程落到实处。

    此次趣味运动会沿袭了多年的传统项目,设置了团体跳长绳接力赛、滚铁环团体接力赛、抢收抢种接力赛三个项目。按照六个工会小组进行竞技,强调趣味性,教职工离开三尺讲台,卸下沉重的工作负担,忘情欢笑。炎日点燃了大家的运动激情,相互之间嬉戏捣乱已经把比赛成绩抛掷一旁,更为趣味增添色彩。


经过欢声笑语的一个小时比拼,实图工会小组获得跳长绳接力项目冠军,机关工会小组获得抢种抢收项目冠军,后勤工会小组获得滚铁环接力项目冠军。比赛大家相互快乐交流,讨论技战术,在友好轻松的氛围中,更紧密切合了促和谐、强师德主题,展现教职工们良好的精神面貌。

 

 责任编辑 辛永亮


上一条:学办教工党支部集中学习中央巡视规划推进会精神 下一条:专业教师第二党支部开展主题党日活动

关闭