深入开展健康工程,开发区校区教工在校羽毛球团体赛展现风采,喜获佳绩

2018年06月05日 20:17 工会 姜瑞勋 点击:[] 学院工会

2018年6月4和5日,开发区校区在软件学院工会组织下,组队参加了2018年校羽毛球团体赛,比赛在校部刘长春体育馆举行。校区教职工组建的运动员队伍历经小组赛和三场淘汰赛的激励搏杀,展现高昂的斗志,良好的精神面貌,最终获得第五名的好成绩。

本届比赛学校共13个单位参赛,比赛共设五个比赛项目分别为:混合双打、女子双打、男子双打1、男子双打2、男子双打3。比赛坚持“健康、文明、友谊”的原则,发扬“勤奋、求实、拼博、进取”的精神,积极推进学校教工羽毛球运动的普及与提高,推动学校健康工程良好发展。较之以前,学校教职工羽毛球水平都有所提高。

此次比赛,校区队分在B组,同组的有机关、管经队,小组赛即呈现精彩给大家,在小组第二出线后,面对着体教部代表队,依旧让场上队员和场下观众都热血沸腾,但遗憾败北,此后在五六名争夺战中,先后战胜了化工和远程队,在此次比赛13支队伍中获得第5名的好成绩。

开发区校区以软件学院教工羽毛球协会为基础,投身健康工程中去,为了更充足的精力开展工作,教工坚持羽毛球锻炼,运动普及面较大,是校区参与人数最多的体育项目。经过长期坚持不懈运动,每位队员的技战术水平有了不同程度的提高,此次比赛教工积极参加,斗志昂扬,比赛队员和场下观众都表现不俗,充分发挥了平时训练的技战术特点。

比赛过程中,队员们认真对待,奋力搏杀,场下队友的加油声、喝彩声不间断。大家团结一心,阵容整齐,参与度高得到组委会的大加赞誉。

责任编辑:辛永亮

上一条:专业教师第二党支部开展主题党日活动 下一条:第四届大学生国际学术研讨会大连分会场在校区举行

关闭