开发区校区组织召开教学联席会,着力推进教学改革

2018年05月25日 11:45  点击:[] 教务办公室

为了更好地适应信息化社会的变化,应对市场需求及产业发展,开发区校区于5月22日下午在综合楼五楼第一会议室组织校区三个学院及各教学单位相关负责人召开教学联席会,全面深化教学改革,会议由公共教学资源部部长李凤岐教授主持。

结合校区及各学院今年的工作重点,李凤岐部长传达了校长助理罗钟铉教授及班子会对此次培养方案调整的要求,要综合考虑发展改革的因素,充分体现教育传承与发展,突出优势,加强积累,融合“新工科”的教育理念,以目标为导向,推进改革,落到提高人才培养质量的实处。

本科生培养方案是学校为实施精英教育,培养精英人才而制订的具体计划,也是学生进行学习规划主要依据。会后各学院、教学单位将结合教学改革的精神,尽快整理、充分论证出2018版培养方案。

责任编辑:辛永亮

上一条:微言大义促学风,学风督导见真章 下一条:校区学生在大连市枫叶杯英语演讲大赛获特等奖

关闭