软件学院组织召开2015级本科生大四教学及实习宣讲会

2018年05月24日 13:52  点击:[] 教务办公室

为了让2015级同学更加了解大四学年的课程、实习安排以及实习手续办理注意事项,5月23日中午在C101,软件学院教务办公室、就业办公室、学生工作办公室以及校区总务办公室生活服务中心联合召开2015级本科生大四教学及实习流程说明会。四个部门共进行了五方面的讲解,各部门分别就大四教学安排,实习流程及注意事项、实习协议签订、离校管理制度、宿舍管理制度等方面展开讲解。

本次宣讲会分两个场次,分别为软件工程专业一场和软件工程(日强)、网络工程、数字媒体技术专业一场。教务姜瑞勋老师从第四学年教学安排、培养模式与学习形式分类、实习规定、毕业设计要求等方面向同学们做了详细的阐述,并介绍了实习条件、实习要求、实习学分认定原则等,另提示学生大三小学期的选课方式及原则。就业办王楠老师从实习协议签订的流程出发,结合各个环节的注意事项,概括了实习及就业协议签订容易出现的问题。学办于昊老师则基于学生请假管理规定,强调实习期间的离校管理。总务部常九文老师细细讲解学院大四实习特色造成宿舍管理的多种情况,从校区保障同学经济利益角度分析了住宿管理规则及费用结算方式。

此次说明会,多部门联合宣讲,让软件学院2015级同学对大四的学习、就业、生活、管理等方面了解并提出了要求,便于同学们有针对性地开展学业,合理有序的规划大四学业。

责任编辑:辛永亮

上一条:校区学生在大连市枫叶杯英语演讲大赛获特等奖 下一条:校区学子获2018微软“创新杯”中国区总决赛三等奖

关闭