开发区校区圆满组织教职工“五一”校区亲子游活动

2018年05月03日 09:11 工会 潘霖键、姜瑞勋 点击:[] 学院工会

“五一”小长假期间,为丰富教职工的文化生活,加强教职工工作自豪感和归宿感,给孩子创造一个快乐的交流平台,软件学院工会于4月29日组织了开发区校区“五一”亲子游活动,共有学校兄弟院系及校区教职工30多个家庭参加了此次活动。作为我校“一校两地三区”格局中的一部分,开发区校区在最美的春天时节绽放出她的风采,宁静的涌泉湖,争艳的百花营造了五彩缤纷的校园。

晴朗的天气让自驾到这里老师们充分放松身心,校区及各学院领导们积极融入到此次活动中,与大家打成一片。孩子们在湖边赏花、摘草、观察小蝌蚪……开心地嬉戏为祥和的校区增添了一份热闹。一系列的趣味活动、亲子活动更让大家热情澎湃。

在集体合影、领略校区风光后,开展了激动人心的趣味竞赛和亲子活动。离开了课堂的教职工们在滚铁环和夹皮球比赛中形态各异,引来大家阵阵欢声。孩子们的点球比赛,让“小球星”们充分展现出飒爽风姿。趣石园里的“寻宝”活动,在园内藏满了由各个教工免费捐赠的小礼品,孩子们在假山、草地之间,竞相奔跑着,愉悦地享受着童年的快乐。

在结束了一上午愉快的活动后,教职工们到校区教工食堂就餐,体会着家的温暖。通过本次活动,既展示了校区风采又加强了教职工之间的凝聚力,并避开了拥堵的人流,欣赏了美丽的山水风景画。

责任编辑:辛永亮

上一条:我院甘露公益协会团队获得第八届“榜样大工”公益爱心奖 下一条:校区学子获全国高校云计算应用创新大赛一等奖

关闭