大连理工大学开发区校区五一节前安全大检查

2018年04月28日 15:29 郑楠 点击:[] 后勤办公室

为做好开发区校区安全稳定工作,确保师生生命和财产安全,提高教职员工安全生产意识,进一步加大安全隐患治理力度,4月28日,由开发区校区党工委副书记、纪工委书记顾丰,校区管委会副主任李文刚带队组成校区安全工作检查组,对校区各部门、各学院进行了一次综合安全大检查。

 

本次检查重点围绕食品与卫生安全、消防安全、特种设备安全以及实验室安全等工作展开。重点对食堂的食品卫生、员工宿舍、锦屏山防火隔离带、研究生工作室、三轴仪实验室等场所进行了检查。

 

 

通过此次检查,进一步提高了教职员工的安全意识,排查了安全隐患,消除了安全盲点,确保了五一期间校区的安全和稳定。

 责任编辑:辛永亮

上一条:校区学子获全国高校云计算应用创新大赛一等奖 下一条:软件学院携手高新园区人社局举办2018届毕业生大型专场招聘会

关闭