开发区校区召开保密工作培训会

2018年04月27日 14:09  点击:[]


为了加强校区保密工作管理力度,提高广大师生保密意识,落实校保密工作管理规定,实现校区保密工作的规范化、制度化、透明化。427日,开发区校区召开保密工作培训会。本次会议邀请校保密办刘连峰主任、宋飞老师对校区师生进行专题培训。校区管委会副主任李文刚、党工委副书记顾丰、教师及学生代表参加了培训。会议由校区党工委副书记、纪工委书记顾丰主持。

               


                               

刘连峰主任全面细致的介绍了我校的保密工作历史沿革、工作成果、制度规定等内容,讲解了保密工作中的重点内容及主要方法,运用大量的国内外保密工作典型案例,深入浅出的分析了日常工作中保密工作经常遇到的问题,并结合开发区校区具体情况做出了合理化建议,对开发区校区的保密工作提出了具体要求,同时也强调了长期进行保密工作宣传的重要意义。

顾丰书记根据校区发展情况,结合校区保密工作具体情况,按照校保密办的整体工作部署要求,对校区保密工作提出了新的要求。希望通过与校保密办的深入接触,查找工作不足、补足短板、提高认识,力争在最短时间内把校区保密工作建设成具有开发区校区特色的,能够广泛服务于各项目组以及全体师生的健全体系。持续深入开展保密宣传教育工作,强化全员保密意识。

通过本次培训,与会师生对保密工作有了新的认识,纷纷表示:保守国家秘密关系国家的安全和利益,是每个人的义务和职责,各部门工作人员必须严守党和国家的秘密,遵守保密守则,认清形势,提高认识,切实增强做好保密工作的责任感。


上一条:软件学院携手高新园区人社局举办2018届毕业生大型专场招聘会 下一条:强身健体,弘扬传统文化-开发区校区完美组织首届教工射箭比赛

关闭