软件学院2018届本科生就业动员会暨大连高新区专场招聘解读会圆满结束

2018年04月20日 10:38 于昊、张宁 点击:[]

4月18日,软件学院2018届本科生就业动员会暨大连高新区专场招聘解读会在教学区B203举行。就业工作办公室王楠老师、学生办公室主任于昊老师、团委书记于巍老师及2018届在校本科生参加此次大会。

首先,学生办公室主任于昊老师向大家分析了软件行业的发展趋势和就业前景,于昊老师表示,相比于传统行业,软件行业依然保持良好的就业势头,在就业领域拥有较高的薪资待遇和福利保障。他同时鼓励暂未签订就业协议的学生,做好就业规划,积极主动地寻找就业机会,最后祝福大家能抓住此次大连高新区专场招聘会,找到自己满意的工作岗位。

接下来,就业工作办公室的王楠老师对此次大连高新区专场招聘会进行了详尽地解读,她向大家介绍了此次招聘会的公司构成及相关岗位招聘的技能要求。同时提醒学生们在招聘会前对岗位要求进行详细了解,结合自己的优势选择心仪的公司、岗位进行应聘。

最后,团委书记于巍老师对学生们进行了简短的面试培训,并鼓励大家明确自己的就业目标,做好充足准备,充满自信地参加此次招聘会。

本次软件学院2018届本科生就业动员会暨大连高新区专场招聘解读会本次动员会结束后,因考研失利等原因未落位的学生们纷纷表示,通过此次会议,自己的职业目标方向更加明晰,对未来的求职就业充满信心,将为本次大连高新区专场招聘会进行充分准备。

上一条:大连理工大学开发区校区第五届日语演讲比赛暨大连市佳能杯日语演讲比赛选拔赛结果公示 下一条:我院学生获中国日报社杯英语演讲全国总决赛一等奖