软件学院团委学生会副部级学生干部述职大会顺利举办

2018年04月08日 10:08 张天宇 点击:[] 团委

     为了更好地总结经验教训,着眼未来发展,同时提高全院学生干部的凝聚力,进一步激发我院学生干部的工作热情,培养坚定不移的理想信念与脚踏实地的工作作风。2018年3月30日晚,在软件学院团委的精心筹备和组织之下,2017-2018学年软件学院团委学生会全体副部级学生干部述职大会顺利召开。

        本次述职大会分两个答辩组进行,分别在教学区B203和B204开展,软件学院团委学生会全体副部级学生干部进行了工作述职汇报,并由团委学生会部长级以上学生干部担任评委。在场的所有评委及副部级学生干部均可以利用手中的评分表进行实时评分。

     

        述职过程中,各位副部级学生干部经过会议前的精心准备,用自己或铿锵有力,或娓娓道来的发言,详尽描述了自己在部门内担任的工作职能和上半年所执行的具体工作,总结了工作中自己的闪光点和不足,并对今后的工作进行规划和展望。同时,对于评委嘉宾的提问,各位副部级学生干部也结合了自己的实际工作情况进行了详细地解答。

     

        此次述职大会是各位副部级学生干部对上半年工作情况的总结。希望各位学生干部能够从中总结经验教训,更加明确自己在部门中的工作职能,今后更好地完成自己的本职工作,在工作中不断超越自己,为部门建设添砖加瓦。同时,本次大会使得团委学生会各部门之间的了解更加充分,以便今后能够更好地通力合作、统筹安排团学的各项工作,使得今后的团学工作更上一层楼!

(图:团委组织部  文:团委宣传部 张宇航)

责任编辑:辛永亮

 

上一条:【学风建设】共聚合力,拓展帮扶新形式,助力学生在乐学之路上勇敢迈进——专业教师与学业困难学生一对一帮扶对接会成功举行 下一条:伴你学习,助你成长,做你身边的精英小先生——2017-2018学年朋辈学业辅导大事记

关闭