学习、进取、批评、奋进——学生工作办公室党支部召开组织生活会和民主评议党员

2018年01月10日 09:29  点击:[] 学生工作办公室

1月9日下午13:30,学生工作办公室党支部在教学楼A110会议室组织支部内党员学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党章,由支部书记齐磊老师带领支部成员共同学习两个《准则》和一个《条例》,重点学习十九大“八个明确”和“十四个坚持”,帮助支部内党员同志们深刻认识党的基层组织的基本任务和党员义务,将支部内党员的思想统一到以习近平同志为核心的党中央权威和集中领导上来,统一到学习贯彻党的十九大精神具体任务上来。

之后,支部书记齐磊代表学生工作办公室党支汇报了一年来党支部工作情况,说明征求意见和查摆问题情况,直面支部存在的问题,深刻剖析原因,指明了支部今后的改正措施和发展的方向。

最后,开展了民主评议党员,本着红红脸、出出汗的原则,严肃深刻开展了评议党员工作。会上每名党员同志深刻剖析个人问题,严肃开展了个人自评,其他党员同志均对自评同志提出了批评意见,自评党员谦虚接受,并表示在今后的学习、生活、工作中力求摆正态度,改正缺点,组织生活达到了良好效果,随后进行了民主测评工作。

通过本次支部组织生活会,支部内同志对新时代中国特色社会主义有了新认识,纷纷表示在今后的工作中不断加强学习,提升业务能力,为决胜全面建成小康社会和社会主义现代化强国而不断奋斗。学生工作办公室党支部今后将阶段性的开展学习交流活动,提升政治素养。

上一条:马洪连老师喜获校教工乒乓球个人赛冠军 下一条:2018年寒假社会实践出征仪式暨行前安全培训顺利召开