大连理工大学开发区校区元旦前安全大检查

2017年12月29日 15:15 郑楠 点击:[] 后勤办公室

为做好开发区校区安全稳定工作,确保师生生命和财产安全,提高教职员工安全生产意识,进一步加大安全隐患治理力度,1229日,由开发区校区管委会副主任李文刚带队组成校区安全工作检查组,对校区各部门、各学院进行了一次综合安全大检查。

  说明: C:\Users\Nemo\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\20171229_IMG_5200.jpg  

本次检查重点围绕元旦期间的消防安全、食品与卫生安全、特种设备安全以及实验室安全等工作展开。重点对各楼宇的消防设施器材、消防通道、重点防火区域、安全检查台账、食堂卫生及台账记录、生活区对外出租屋等情况进行了检查。

     

   通过此次检查,进一步提高了教职员工的安全意识,排查了安全隐患,消除了安全盲点,确保了元旦期间校区的安全和稳定。

 责任编辑:辛永亮

上一条:传承优秀,在路上|大连理工大学软件学院成功举办2016-2017学年优秀学子报告会 下一条:深入学习十九大精神,做新时代合格党员 ---实验实训教工、校党委人才办和体育硕学生党支部“1+1”共建活动

关闭