深入学习十九大精神,做新时代合格党员 ---实验实训教工、校党委人才办和体育硕学生党支部“1+1”共建活动

2017年12月29日 09:53 任静 陆坤 点击:[] 实验实训教工党支部

为了深入学习领会十九大精神,进一步加强机关、学院、学生党支部的交流与沟通,12月25日下午,在开发区校区教学楼A110党建园地进行了“1+1”共建活动,活动以座谈会形式举行。

首先,实验实训教工党支部书记陆坤带领与会师生参观了开发区校区创新创业实践中心,介绍了中心的主要工作职能及完成的主要工作。开发区校区公共教学资源部李凤岐部长从党章是什么、为什么学习党章、党章的发展历程等五个方面对新党章的修改进行了细致的解读,使大家又一次体会到修改党章是体现了中国共产党为人民服务的宗旨意识,把党的十九大报告确立的重大理论观点和重大战略思想写入党章,有利于党在发展中基于人民呼声去满足人民对美好生活的向往和期盼。

党委人才办党支部书记潘洪冰老师介绍了党委人才办的业务情况,并对1+1支部交流活动意义进行了阐述,希望通过共建能够使得全体党员更加深入学习领会十九大精神、加强机关和院系联系,在工作岗位为学校做出更大贡献。体育硕支部代表也就学生支部情况以及十九大相关活动计划进行了详细的介绍。党委人才办、实验实训教工和体育硕学生党支部进行了深入的座谈。

通过本次支部“1+1”共建活动,三个支部的党员同志增进了了解,建立了联络群,为以后的共建活动打下了良好的基础。座谈会结束后,大家纷纷表示,“1+1”活动为大家提供了一个很好的交流平台,以后会加强沟通,创新党建载体,在思想和工作上相互学习,共同提高,切实发挥“1+1”党支部共建活动的成效。

上一条:大连理工大学开发区校区元旦前安全大检查 下一条:开发区校区组织2017年教工台球团体赛