软件学院优秀学子接受表彰,大工领奖台上放飞青春梦想

2017年12月14日 10:42 李丽丽 点击:[] 学生工作办公室

12月13日下午,大连理工大学2016-2017学年学生先进集体、优秀个人表彰大会在山上礼堂隆重召开,表彰2016-2017学年全校涌现出来的本科生、研究生先进集体与优秀个人,表彰他们的先进事迹,鼓励更多的同学奋发进取、见贤思齐。

 

我院获评校优秀学生标兵的贾宏宇(全校仅十人)、校自立自强标兵的刘克猛(全校仅十人)、校优良学风标兵班的软件1611班代表(全校仅十个)、校先进班集体代表软件1607班代表、国家励志奖学金代表纷纷上台接受表彰,在大工领奖台上放飞青春梦想。

多年来,得益于学院对学生培养工作的重视、全院教职员工多年来对学生的辛勤付出;得益于专业教工党支部对学业困难学生的一对一帮扶、难点课程专业教师一对多课程指导、研究生学术引导团讲座等学风建设形式,学院全员育人的格局已初步形成。在良好的育人氛围下,学院每年不断涌现出大连理工大学优秀学生标兵、大连理工大学自立自强标兵、大连理工大学优良学风标兵班等学生个人和集体的最高荣誉,这是对关心学院学风建设、关注学生成长的各位老师们的最好回馈。

在此,对我院获评大连理工大学2016-2017学年学生先进集体、优秀个人的各位同学表示祝贺,希望你们奋发图强,再创佳绩。对多年来关心关注软件学院学生成长的各位学校、学院领导,全体教职员工表示衷心地感谢。

责任编辑:辛永亮

上一条:开发区校区两门课程同时获取2017年校优秀课程 下一条:赖晓晨副教授荣获2017年校教学质量优秀奖

关闭